Política de Privacidade

Abaixo você conhece e esclarece todas as suas dúvidas referentes a política do site Abri.com.br. Nós nos importamos com a sua segurança e privacidade online.

Para seu conhecimento, o site recebe e armazena informações do seu browser nos servidores, incluindo seu IP ou endereço de referência e a página que você buscou.

Para isso, o Abri usa cookies de terceiros, incluindo o Google, para veicular anúncios com base em suas visitas anteriores a esse website ou a outros websites, visando melhorar a sua experiência on-line.

O que são cookies?

Cookies são arquivos que os servidores acessados, responsáveis pela prestação dos serviços a você, salvam no seu computador quando você navega. Eles viabilizam a identificação de sessões e respectivas informações.

Por que os cookies são úteis?

Para que você compreenda melhor, os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles facilitam sua experiência on-line salvando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem:

  • manter você conectado à sua conta;
  • lembrar suas preferências de sites;
  • fornecer a você conteúdo localmente relevante.

Desativar a publicidade personalizada

Mas caso você não queira receber publicidade personalizada, você pode desativá-la nas configurações do Google acessando as configurações de anúncios através deste site. E para cookies de terceiros, acessando o site.

Anúncios

O objetivo do abri.com.br é oferecer anúncios publicitários que são relevantes para você. Normalmente nossos anúncios são baseados no conteúdo das páginas que você mais está visitando na web.

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios neste site. Confira como a Google usa cookies na publicidade através da sua política de privacidade.

Proteção de dados preenchidos em cadastros

O abri.com.br será o único detentor de suas informações, e não divulga sem prévia autorização, em hipótese alguma, nenhum dado cadastrado em páginas que requerem preenchimento de dados pessoais.

Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD)

O Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) (UE) 2016/679 é um regulamento do direito europeu sobre privacidade e proteção de dados pessoais, aplicável a todos os indivíduos na União Europeia e Espaço Econômico Europeu que foi criado em 2018. Ele regulamenta também a exportação de dados pessoais para fora da UE e EEE.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) – Brasil

Em 10 de julho de 2018, o Senado Federal aprovou por unanimidade no Brasil o Projeto de Lei da Câmara nº 53/2018, criando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP).

O texto é inspirado na legislação europeia (RGPD) e estabelece também que empresas que tenham como atividade centrada no tratamento sistemático de dados pessoais sejam obrigadas a ter um Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais – Data Protection Officer (DPO).

A Lei foi sancionada pelo presidente Michel Temer em 14 de Agosto de 2018 e inicialmente teria efeito 18 meses após a sua publicação oficial, ou seja, em 14 de fevereiro de 2020, porém com as alterações realizadas pela Medida Provisória 869 de 27 de Dezembro de 2018, o prazo foi prolongado para 24 meses após a publicação da lei, ou seja, em 14 de Agosto de 2020.

A principal diferença entre as duas leis (RGPD e LGPDP) é que a europeia é mais completa e detalhada.

Ligação a empresas citadas no site

O Abri não possui qualquer ligação com as marcas e/ou empresas citadas no site. Nosso intuito enquanto veículo é ajudar todos os usuários que necessitem de formas de falar com as empresas (SAC, e-mail, chat, WhatsApp, entre outros), emitir uma segunda via ou boleto das mesmas e outros serviços citados nos artigos.

Por não possuirmos ligação com as empresas, não conseguimos fazer o intermédio para a resolução das questões, dúvidas ou problemas que você, usuário, está enfrentando. Aconselhamos que trate diretamente com os canais da empresa em questão através dos meios citados em cada artigo.

Comentários

Todos os comentários são permitidos no Abri, salvo ofensas ou qualquer ação relacionada a preconceitos ou discriminação. Nos reservamos ao direito de bloquear ou banir o usuário que não agir de acordo com estas regras.

Os comentários nas páginas do abri.com.br são realizados através da da ferramenta Disqus. Para comentar, é necessário iniciar uma sessão inserindo dados pessoais como: nome, e-mail e senha, ou ingressando através de canais sociais (Facebook, Twitter e G+).

Imagens

Algumas imagens utilizadas no abri.com.br não são de autoria do mesmo, reproduzidas apenas com fins editoriais, para divulgação de telefones, chats, e-mails e outros meios de contatos com as empresas em questão.

Caso detenha direito sobre alguma imagem, entre em contato através do endereço de e-mail: contato.abri@gmail.com

Ao navegar neste site, você automaticamente está de acordo com nossa política de privacidade. Esta política de privacidade pode ser atualizada sem aviso prévio. Visite-a novamente para se certificar sobre novas informações.